Resep Steak Keju Biru dan Salad Endive untuk Dua Orang
Mengapa harus repot dengan pemesanan saat Anda dapat memiliki malam bistro sendiri di rumah? Steak gantungan tersedia, masakan cepat dan penuh rasa. Dalam resep ini, steak dibakar, kemudian diolesi mentega keju biru dan disajikan bersama salad endive dan lobak yang mengenakan vinaigrette jeruk, pelengkap sempurna untuk steak kaya. Makan malam yang sangat istimewa ini bersatu dalam waktu sekitar 30 menit. Jika Anda mau, aduk kentang bayi dengan sedikit minyak zaitun, garam dan merica dan masukkan ke dalam oven untuk dipanggang saat Anda menyiapkan steak dan salad.
Steak dan daging, sayuran, keju biru, lokio, endive, adas, peterseli, lobak, steak, tarragon, makan malam, hidangan utama
102 peringkat
Bahan
Untuk steak:
4 sendok makan mentega tawar, sedikit lunak
2 sendok makan keju biru berkualitas baik, seperti Roquefort, Stilton atau Gorgonzola
1 sendok makan bawang merah cincang halus
¾ hingga 1 pon gantungan atau rok steak, pada suhu kamar
Garam halal dan lada hitam
1 sendok makan kanola atau minyak biji anggur
Garam bersisik (opsional)
Untuk salad:
2 endives Belgia, daun dipisahkan
4 hingga 5 lobak iris tipis, berbagai warna jika Anda dapat menemukannya
½ bola adas kecil, berinti dan diiris tipis (sekitar 1/3 gelas)
2 sendok makan cuka anggur putih berkualitas baik
¼ sendok teh kulit jeruk
1 sendok makan plus 1 sendok teh minyak zaitun
¼ gelas daun peterseli Italia, sobek
1 sendok makan daun bawang, potong miring menjadi 1/2-inci inci
1 sendok makan tarragon dipotong kasar
Persiapan
Dalam mangkuk kecil, aduk bersama mentega, keju biru dan bawang merah, dan sisihkan.
Bumbui dengan baik dengan garam dan merica di kedua sisi dan sisihkan.
Sementara itu, kumpulkan salad Anda: Dalam mangkuk besar, aduk perlahan daun endes, lobak, dan adas. Dalam mangkuk kecil, aduk cuka anggur putih, kulit jeruk, minyak zaitun, daun peterseli, daun bawang dan tarragon, bumbui dengan garam dan merica, lalu sisihkan.
Panaskan wajan besi besar di atas api sedang-tinggi sampai sangat panas, 2 hingga 3 menit. Tambahkan minyak canola. Ketika berkilau, tambahkan gantungan steak dan biarkan matang, tidak terganggu, sampai mulai garing dan cokelat di satu sisi, 3 hingga 4 menit. Balik dan selesaikan memasak sekitar 3 menit lagi atau sampai termometer daging yang dimasukkan ke bagian paling tebal berbunyi 130 derajat untuk sedang-langka.
Pindahkan steak ke talenan, dan oleskan dengan 2 sendok makan mentega keju biru dan diamkan 5 hingga 7 menit. Iris daging terhadap biji-bijian dan selesaikan dengan garam bersisik, jika diinginkan. Piring steak dan sajikan dengan salad di samping, menyendok saus di atas salad.
Tip
Kemungkinan besar akan ada sisa mentega keju biru. Berikan di meja atau potong di atas ayam panggang di akhir minggu. Ini akan bertahan hingga lima hari di lemari es.
Tautan : Prasmanan
Mengapa harus repot dengan pemesanan saat Anda dapat memiliki malam bistro sendiri di rumah? Steak gantungan tersedia, masakan cepat dan penuh rasa. Dalam resep ini, steak dibakar, kemudian diolesi mentega keju biru dan disajikan bersama salad endive dan lobak yang mengenakan vinaigrette jeruk, pelengkap sempurna untuk steak kaya. Makan malam yang sangat istimewa ini bersatu dalam waktu sekitar 30 menit. Jika Anda mau, aduk kentang bayi dengan sedikit minyak zaitun, garam dan merica dan masukkan ke dalam oven untuk dipanggang saat Anda menyiapkan steak dan salad.
Steak dan daging, sayuran, keju biru, lokio, endive, adas, peterseli, lobak, steak, tarragon, makan malam, hidangan utama
102 peringkat
Bahan
Untuk steak:
4 sendok makan mentega tawar, sedikit lunak
2 sendok makan keju biru berkualitas baik, seperti Roquefort, Stilton atau Gorgonzola
1 sendok makan bawang merah cincang halus
¾ hingga 1 pon gantungan atau rok steak, pada suhu kamar
Garam halal dan lada hitam
1 sendok makan kanola atau minyak biji anggur
Garam bersisik (opsional)
Untuk salad:
2 endives Belgia, daun dipisahkan
4 hingga 5 lobak iris tipis, berbagai warna jika Anda dapat menemukannya
½ bola adas kecil, berinti dan diiris tipis (sekitar 1/3 gelas)
2 sendok makan cuka anggur putih berkualitas baik
¼ sendok teh kulit jeruk
1 sendok makan plus 1 sendok teh minyak zaitun
¼ gelas daun peterseli Italia, sobek
1 sendok makan daun bawang, potong miring menjadi 1/2-inci inci
1 sendok makan tarragon dipotong kasar
Persiapan
Dalam mangkuk kecil, aduk bersama mentega, keju biru dan bawang merah, dan sisihkan.
Bumbui dengan baik dengan garam dan merica di kedua sisi dan sisihkan.
Sementara itu, kumpulkan salad Anda: Dalam mangkuk besar, aduk perlahan daun endes, lobak, dan adas. Dalam mangkuk kecil, aduk cuka anggur putih, kulit jeruk, minyak zaitun, daun peterseli, daun bawang dan tarragon, bumbui dengan garam dan merica, lalu sisihkan.
Panaskan wajan besi besar di atas api sedang-tinggi sampai sangat panas, 2 hingga 3 menit. Tambahkan minyak canola. Ketika berkilau, tambahkan gantungan steak dan biarkan matang, tidak terganggu, sampai mulai garing dan cokelat di satu sisi, 3 hingga 4 menit. Balik dan selesaikan memasak sekitar 3 menit lagi atau sampai termometer daging yang dimasukkan ke bagian paling tebal berbunyi 130 derajat untuk sedang-langka.
Pindahkan steak ke talenan, dan oleskan dengan 2 sendok makan mentega keju biru dan diamkan 5 hingga 7 menit. Iris daging terhadap biji-bijian dan selesaikan dengan garam bersisik, jika diinginkan. Piring steak dan sajikan dengan salad di samping, menyendok saus di atas salad.
Tip
Kemungkinan besar akan ada sisa mentega keju biru. Berikan di meja atau potong di atas ayam panggang di akhir minggu. Ini akan bertahan hingga lima hari di lemari es.
Tautan : Prasmanan
Thanks for getting in touch
ReplyDeletejoker123
agen joker123
bandar joker123
daftar joker123
login joker123
I'm reaching out about...
ReplyDeletedownload joker123
slot joker123
slot joker123
download joker123
login joker123
I hope you're having a great week
ReplyDeletedaftar joker123
bandar joker123
agen joker123
joker123
slot joker123
Thanks for the quick response
ReplyDeletedaftar joker123
login joker123
download joker123
joker123
agen joker123
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeletebandar joker123
agen joker123
bandar joker123
daftar joker123
joker123
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeleteslot joker123
game joker123
login joker123
joker123
slot joker123
I hope you're doing well
ReplyDeletebandar joker123
situs joker123
agen joker123
judi ikan joker123
game joker123
It's great to hear from you
ReplyDeletebandar joker123
situs joker123
agen joker123
bandar joker123
joker123
I hope you're having a wonderful day
ReplyDeletejoker123 game
daftar joker123
situs joker123
joker123
agen joker123
Thank you for the update
ReplyDeletebandar joker123
daftar joker123
game joker123
link joker123
link joker123
Hope this email finds you well
ReplyDeletegame joker123
daftar joker123
bandar joker123
agen joker123
joker123
Thank you for your help
ReplyDeletesitus joker123
joker123
agen joker123
daftar joker123
link joker123
Thanks for the quick response
ReplyDeletesitus joker123
bandar joker123
game joker123